نبدا باكلات رمضان
# الكمية تكفي: 6 أشخاص
# وقت التحضير: 10 دقائق
# وقت الطهي: 15 دقيقة
# المقادير: 1/2 كيلو مشمش مجفف 1/2 كيلو برقوق مجفف (قراسيا) 1/2 كيلو تين مجفف 1/4 كيلو زبيب مقدار صنوبر مقدار سكر حسب الرغبة
# التحضير: يقطع التين والمشمش مكعبات
# الطبخ: يوضع البرقوق في قدر به ماء وفيروسكر ويقلب حتى يذوب السكر ويترك ليغلي 3 دقائق.
يضاف له المشمش والزبيب ويغلى لمدة 3 دقائق.
يضاف التين ويغلى الخشاف لمدة 4 دقائق ثم يرفع من على النار ويبرد في الثلاجة.
عند التقديم يصب الخشاف في الأطباق ويرش عليه الصنوبر
# نوع الوصفة: حلويات
# محتوى الوصفة: عام
# درجة الصعوبة: سهلة جدا
# خصائص: سريعة التحضير محببة للاطفال
# الاضافة بواسطة: emily